Salmón fácil

¡Sencillos, pero deliciosos y saludables! Filetes de salmón se hornean fácilmente con un toque de aceite de oliva y jugo de limón.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón frescos
  • 1 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra con papel aluminio una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla el aceite con el jugo de limón y barniza los filetes de salmón; sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Acomoda los filetes de salmón sobre la charola forrada y hornea durante 15 minutos. ¡Listo!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate