Salmón en salsa de roquefort

Trozos de salmón horneados en una salsa de queso roquefort con crema y cebolla. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por pauquevedo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 trozos de salmón
  • Sal, al gusto
  • 1/2 litro de crema
  • 200 gramos de queso roquefort
  • 1/4 de cebolla
  • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC.

  • 2.- Sazona los trozos de salmón con sal y acomódalos, sin encimar, dentro de un refractario de vidrio.

  • 3.- Licua la crema con el queso, cebolla y consomé de pollo en polvo hasta tener una salsa cremosa. Vierte sobre el salmón, y hornea durante 20 minutos o hasta que se haya cocido completamente y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate