Salmón en salsa de hierbas

Este salmón se unta con una pasta que, entre otras cosas, lleva anchoas, alcaparras, limón y, por supuesto, todo tipo de hierbas frescas.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MargaritaL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de hojas de eneldo
  • 2 cucharadas de hojas de perejil
  • 2 cucharadas de hojas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
  • 3 filetes de anchoas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones, el jugo
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 400 gramos de filetes de salmón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario o charola para hornear.

  • 2.- Muele todos los ingredientes en la licuadora, a excepción del salmón, hasta que quede una salsa espesa.

  • 3.- Unta ambos lados de los filetes con esta salsa y acomódalos en el refractario o charola, sin encimar.

  • 4.- Hornean durante 10 ó 15 minutos, dependiendo de lo grueso.

  • 5.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz, papas al horno, puré de papa o verduras al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate