Salmón en salsa de chipotle

Filete de salmón horneado en una salsa de chile chipotle con mayonesa y aceite de oliva.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Guadalupe Ramírez

Favoritos

salmon-en-salsa-de-chipotle-6529-4599.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de salmón
  • Sal, al gusto
  • 1 lata (220 gramos) de salsa de chile chipotle
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Espolvorea el salmón con sal y acomódalo en un refractario de vidrio.

  • 3.- Licua la salsa con la mayonesa, aceite, pimienta y cebolla en polvo, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre el salmón y hornea de 30 a 40 minutos, hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate