Salmón empapelado con verduras
Filetes de salmón delgados cubiertos con trocitos de verduras y cocidos en el horno envueltos en papel aluminio.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla el lado opaco de los trozos de papel aluminio.
2.- Acomoda 1 filete de salmón en el centro de cada trozo de papel aluminio y sazona con sal de ajo y pimienta. Coloca sobre cada filete cantidades iguales de verduras y espolvorea con sal de ajo y pimienta. Acomoda encima unas ramitas de cilantro por filete.
3.- Envuelve muy bien cada filete de salmón, doblando dos veces las orillas del papel aluminio para evitar que se salga el vapor. Acomoda los paquetes en una charola para hornear, sin encimar.
4.- Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 15minutos o hasta que el salmón se haya cocido completamente. Abre con cuidado y sirve. Acompaña con arroz blanco.