Salmón empanizado con guarnición de chícharos
Un platillo simple pero delicioso y sustancioso. El salmón empanizado y frito se sirve con una guarnición de chícharos con tocino.
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Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta los filetes de salmón y mezcla la harina con el pan molido. Calienta suficiente aceite de oliva en un sartén a fuego medio.
2.- Moja los filetes de salmón con los huevos batidos, luego pásalos por la mezcla de harina y pan molido y fríelos en el sartén con el aceite de oliva caliente hasta que se doren por ambos lados.
3.- Aparte, fríe el tocino hasta que se haya dorado perfectamente y cuando esté listo, desmenúzalo.
4.- Mientras, cocina los chícharos en agua hirviendo con mantequilla, hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 3 minutos. Escúrrelos y mézclalos con el tocino.
5.- Sirve los filetes con una guarnición de chícharos y acompaña con baguette.
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