Salmón con verduras
Salmón marinado con jugo de limón con salsa de soya y un toque de chipotle, guisado con cebolla y pimiento morrón. Prepara esta receta fácil en minutos, y disfruta de un platillo saludable y nutritivo.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un recipiente el jugo de limón con la salsa de soya y la salsa inglesa. Barniza el filete con el adobo de chipotle y sumerge dentro de la mezcla de limón y salsas. Deja marinar durante 10 minutos.
2.- Mientras, calienta un sartén a fuego medio y rocía con aceite en aerosol. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se vean transparentes.
3.- Retira el salmón de la marinada y coloca sobre la cebolla y el ajo en el sartén. Cocina durante 3 minutos por lado. Luego, vierte sobre el salmón la salsa en que se marinó. Agrega el pimiento y jitomate; cocina a fuego moderado hasta que el pimiento esté suave y el líquido se haya consumido. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.
4.- Sirve inmediatamente y acompaña con lechuga y aguacate.