Salmón con vegetales asados

El salmón se unta con una mezcla de aceite, limón, mostaza y estragón; luego se asa a la parrilla y se baña con un aderezo de mayonesa.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielaM

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Ingredientes

  • 4 filetes gruesos de salmón
  • Sal, al gusto
  • 3 limones, el jugo colado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de estragón seco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 calabacitas, cortadas en láminas
  • 6 champiñones grandes, cortados en láminas
  • 1 bulbo de hinojo, cortado en láminas
  • 1 zanahoria, cortada en láminas
  • 1 morrón rojo, en tiras gruesas
  • 1 morrón amarillo, en tiras gruesas
  • 2 cebollas cambray, cortadas a la mitad, a lo largo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite con limón, 1 cucharadita de estragón y 1 cucharada de mostaza.

  • 2.- Engrasa ligeramente la parrilla y caliéntala a fuego medio-alto. Unta ambos lados de los filetes de salmón con la mezcla anterior y ásalos en la parrilla hasta que se hayan cocinado perfectamente volteándolos una vez.

  • 3.- Para la salsa, mezcla la mostaza restante con la mayonesa y 1 cucharadita de estragón.

  • 4.- Sazona los vegetales con sal y pimienta al gusto. Engrasa la parrilla ligeramente y caliéntala a fuego medio-alto. Coloca los vegetales sobre la parrilla caliente y deja que se cocinen hasta dorarse y marcarse por ambos lados.

  • 5.- Sirve el pescado caliente, baña con la salsa y acompaña con una guarnición de vegetales asados. Rocía también los vegetales con la salsa.

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