Salmón con vegetales asados
El salmón se unta con una mezcla de aceite, limón, mostaza y estragón; luego se asa a la parrilla y se baña con un aderezo de mayonesa.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el aceite con limón, 1 cucharadita de estragón y 1 cucharada de mostaza.
2.- Engrasa ligeramente la parrilla y caliéntala a fuego medio-alto. Unta ambos lados de los filetes de salmón con la mezcla anterior y ásalos en la parrilla hasta que se hayan cocinado perfectamente volteándolos una vez.
3.- Para la salsa, mezcla la mostaza restante con la mayonesa y 1 cucharadita de estragón.
4.- Sazona los vegetales con sal y pimienta al gusto. Engrasa la parrilla ligeramente y caliéntala a fuego medio-alto. Coloca los vegetales sobre la parrilla caliente y deja que se cocinen hasta dorarse y marcarse por ambos lados.
5.- Sirve el pescado caliente, baña con la salsa y acompaña con una guarnición de vegetales asados. Rocía también los vegetales con la salsa.