Salmón con queso de cabra

Esta receta de salmón es sencilla y deliciosa, además de que será capaz de impresionar al más delicado de tus invitados. Sirve con papas al horno o arroz.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ani

Favoritos

salmon-con-queso-de-cabra-2269-7484.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • 1/2 taza de queso de cabra (preferentemente con hierbas)
  • 1/4 mostaza dijon mezclada con mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa ligeramente un refractario.

  • 2.- Acomoda los filetes de salmón en el refractario. Haz unos cortes pequeños en los filetes y rellénalos con cantidades iguales de queso de cabra. Unta los filetes con cantidades iguales de la mezcla de mostaza y mayonesa. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea el salmón durante 15 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate