Salmón con pimiento y limón

Filets de salmon marinados en una mezcla de aceite de oliva, ajo y limón. El pescado se hornea cubierto de alcaparras y rajas de pimiento rojo.

1 hora 50 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por SATINSTEAM

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Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cientes de ajo, picados
  • 1 limón amarillo eureka, su jugo
  • 1 pizca de sal
  • 2 filetes de salmón de 220 gramos cada uno
  • 2 cucharadas de alcaparras en vinagre, escurridas y enjuagadas
  • 1/2 pimiento rojo, en tiras de 1/2 centímetro
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite de oliva, ajo, jugo de limón y sal en un recipiente. Pica ambos lados de los filetes con un tenedor y colócalos dentro del recipiente. Cúbrelos bien con la mezcla de aceite de oliva y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 3.- Coloca cada filete de salmón en un pedazo grande de papel aluminio. Dobla el papel un poco alrededor de los filetes, sin cerrar. Vierte la marinada sobre los filetes y coloca las alcaparras y rajas de pimiento encima. Sella bien el papel aluminio y coloca los paquetes con el salmón en un refractario.

  • 4.- Hornea durante 35 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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