Salmón con pimienta China

Filetes de salmón se hornean a fuego alto cubiertos con una mezcla de ralladura de limón, ajo y pimienta china.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Always Cooking Up Something

Favoritos

salmon-con-pimienta-china-718-9863.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimienta china
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1//4 de cucharadita de ralladura de limón
  • 1//4 de cucharadita de sal
  • 2 filetes de salmóm (de unos 185 g cada uno)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno al fuego más alto y forra una charola para hornear con papel aluminio.

  • 2.- Utiliza un molcajete o mortero para triturar la pimienta china, el ajo, la ralladura de limón y la sal hasta que estén bien molidos. Frota los filetes de salmón con aceite de oliva y coloca en la charola con la piel hacia bajo. Unta la mezcla de especias en la parte superior de los filetes.

  • 3.- Hornea hasta que el salmón se cueza completamente, entre 10 y 15 minutos. Rocía un chorrito de salsa de soya y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate