Salmón con mostaza al horno

Lonjas de salmón barnizadas con una salsa de mostaza, mantequilla y miel, y cubiertas con una capa de pan molido con nueces.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Esmee

Favoritos

salmon-con-mostaza-al-horno-719-4387.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 65 gramos de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de mostaza de dijón
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de pan molido
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1 puño de perejil fresco, picado
  • 4 lonjas de salmón de 125 gramos cada una
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 limón amarillo, en rodajas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Mezcla la mantequilla con la mostaza y la miel en un tazón pequeño. Aparte, mezcla el pan molido con la nuez y el perejil en otro tazón.

  • 3.- Barniza las lonjas de salmón con la salsa de mostaza y espolvorea con pan molido y nuez.

  • 4.- Acomoda las lonjas de salmón dentro de un refractario de vidrio y hornea sin tapar entre 12 y 15 minutos, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.

  • 5.- Retira del horno y sazona el salmón con sal y pimienta. Decora con rodajas de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate