Salmón con mostaza al horno
Lonjas de salmón barnizadas con una salsa de mostaza, mantequilla y miel, y cubiertas con una capa de pan molido con nueces.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C.
2.- Mezcla la mantequilla con la mostaza y la miel en un tazón pequeño. Aparte, mezcla el pan molido con la nuez y el perejil en otro tazón.
3.- Barniza las lonjas de salmón con la salsa de mostaza y espolvorea con pan molido y nuez.
4.- Acomoda las lonjas de salmón dentro de un refractario de vidrio y hornea sin tapar entre 12 y 15 minutos, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.
5.- Retira del horno y sazona el salmón con sal y pimienta. Decora con rodajas de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario