Salmón con mango y curry

Salmón al horno se sirve cubierto con aceite de aguacate, curry en polvo, mango y cilantro. Una deliciosa combinación de sabores frescos y exóticos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Utonah Ruiz

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Ingredientes

  • 1 lonja de salmón de 450 g
  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de aguacate
  • 1 cucharadita (2 g) de curry en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 mango, su pulpa picada
  • 1/4 taza (40 g) de cebolla morada picada
  • 1 chile serrano, picado
  • 1 puñito de hojas de cilantro
  • 1 limón sin semilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.

  • 2.- Acomoda el salmón sobre la charola y dobla las orillas del aluminio sellando muy bien.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el salmón se haya cocido completamente y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.

  • 4.- Mezcla el aceite de aguacate con el curry en polvo y sal en un recipiente pequeño. Vierte sobre el salmón. Distribuye encima el mango, cebolla y chile. Sirve, adorna con cilantro y rocía con unas gotas de jugo de limón.

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