Salmón con mango y curry
Salmón al horno se sirve cubierto con aceite de aguacate, curry en polvo, mango y cilantro. Una deliciosa combinación de sabores frescos y exóticos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.
2.- Acomoda el salmón sobre la charola y dobla las orillas del aluminio sellando muy bien.
3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el salmón se haya cocido completamente y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.
4.- Mezcla el aceite de aguacate con el curry en polvo y sal en un recipiente pequeño. Vierte sobre el salmón. Distribuye encima el mango, cebolla y chile. Sirve, adorna con cilantro y rocía con unas gotas de jugo de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario