Salmón con limón y romero

El platillo perfecto para dos, especialmente si se sirve con un buen vino, rebanadas de pan rústico, arroz y una ensalada. Muy fácil de preparar.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por CHEDDAR97005

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Ingredientes

  • 1 limón eureka grande, en rebanadas delgadas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 filetes de salmón, sin piel ni espinas
  • Sal de grano, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva, o el necesario
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Acomoda la mitad de las rebanadas de limón, en una sola capa, dentro de un refractario. Agrega 2 ramitas de romero sobre el limón y sobre éstas coloca los filetes de pescado. Espolvorea la sal sobre el pescado, coloca las otras 2 ramitas de romero encima del mismo y sobe éstas las rebanadas de limón restantes. Rocía con aceite de oliva.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

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