Salmón con jitomate y albahaca

Una receta de salmón al horno facilísima. Prepárala en menos de 10 minutos y deja que el horno haga el resto. Comida para dos en menos de media hora.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por CHEDDAR97005

Favoritos

salmon-con-jitomate-y-albahaca-2431-5133.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 jitomate, en rebanadas delgadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Cubre una charola para hornear con un trozo de papel aluminio y rocía éste con aceite en aerosol. Coloca los filetes de salmón sobre el aluminio, espolvorea con la albahaca, coloca las rebanadas de jitomate encima, rocía con el aceite de oliva y espolvorea con el queso parmesano.

  • 2.- Hornea hasta que el salmón esté opaco en el centro y el queso parmesano se haya dorado un poco, alrededor de 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate