Salmón con balsámico y romero

Una forma fácil y rápida de cocinar el salmón. Especialmente delicioso si lo sirves con espárragos al horno o papas cocidas.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por joyfuljoyous

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Ingredientes

  • 4 filetes (120 gramos cada uno) de salmón
  • Sal marina al gusto
  • 2 cucharada de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 ramita de romero, picado
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de salmón con la sal y colócalos en un refractario de vidrio. Bate jungos el vinagre, aceite de oliva, jugo de limón, ajo y romero. Vierte sobre el pescado. Cubre y refrigera durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa con un poco de aceite.

  • 3.- Saca el salmón de la marinada y sacude el exceso de la misma. Desecha la marinada restante. Cocina el salmón hasta que se vea opaco en el centro y se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente 4 minutos por lado.

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