Salmón con alcaparras (piccata)
Un elegante platillo de filetes de salmón escalfados en jugo de limón y caldo de pollo y bañados en una salsa de mantequilla y alcaparras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Deja que el caldo de pollo y jugo de limón hiervan en un sartén mediano. Reduce el fuego a bajo y coloca los filetes de salmón en el sartén. Tapa y deja cocer a fuego lento hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, alrededor de 10 minutos. Retira el salmón del sartén y mantenlo caliente.
2.- Para preparar la salsa, hierve el líquido que quedó en el sartén hasta que se reduzca casi a la mitad. Incorpora la mantequilla y las alcaparras. Utiliza esta salsa para bañar el pescado. Sazona con pimienta y adorna con perejil.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario