Salmón con ajo y eneldo

Marinado en una pasta de eneldo fresco con ajo y aceite de oliva, este salmón al horno es maravillosamente fácil de preparar.

2 horas 35 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por Syd

Favoritos

salmon-con-ajo-y-eneldo-2260-9157.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón de 700 gramos cada uno
  • 1 cabeza de ajo, pelada
  • 30 gramos de eneldo fresco, picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica el ajo en un procesador de alimentos, luego agrega el aceite de oliva y pulsa unas veces más para combinar.

  • 2.- Coloca los filetes de pescado, con la piel hacia abajo, en un refractario. Unta la mezcla de ajo y eneldo sobre el pescado. Cubre y refrigera durante 2 horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 4.- Hornea durante 15 minutos, cuidando de no cocinarlo de más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate