Salmón al horno

Una receta rápida y fácil, pero sobre todo deliciosa. El salmón se hornea envuelto en papel aluminio con alcaparras, aceitunas y con un toque de vinagre balsámico.

50 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Vero2010

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 trozo de salmón sin piel
  • Aceitunas rellenas de pimiento o anchoas al gusto
  • Alcaparras al gusto
  • Sal al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Vinagre balsámico al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un trozo de papel aluminio coloca un poco de sal, pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva.

  • 2.- Coloca el salmón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. Agrega el vinagre balsámico, alcaparras y aceitunas.

  • 3.- Envuelve perfectamente y hornea a 150° C entre 15 y 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate