Salmón al cilantro

Una receta de salmón asado marinado en una mezcla de miel, limón, ajo y cilantro. Si lo deseas puedes también asarlo en la parrilla o en un sartén.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por C.BURKS

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de cilantro, las hojas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 tazas de miel
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • 4 filetes de salmón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el cilangro, ajo, miel y jugo de limón en una cacerola chica a fuego medio-bajo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la miel se haya adelgazado, alrededor de 5 minutos. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.

  • 2.- Coloca los filetes de salmón en un refractario y sazona con sal y pimienta. Vierte la marinada sobre los mismos, tapa y refrigera durante 10 minutos.

  • 3.- Precalienta el asador a fuego alto.

  • 4.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Coloca los filetes sobre la misma y asa durante 5 minutos por lado, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate