Salmón al cilantro
Una receta de salmón asado marinado en una mezcla de miel, limón, ajo y cilantro. Si lo deseas puedes también asarlo en la parrilla o en un sartén.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el cilangro, ajo, miel y jugo de limón en una cacerola chica a fuego medio-bajo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la miel se haya adelgazado, alrededor de 5 minutos. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.
2.- Coloca los filetes de salmón en un refractario y sazona con sal y pimienta. Vierte la marinada sobre los mismos, tapa y refrigera durante 10 minutos.
3.- Precalienta el asador a fuego alto.
4.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador. Coloca los filetes sobre la misma y asa durante 5 minutos por lado, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario