Salmón a las hierbas

Un platillo extremadamente simple, pero bastante placentero durante la comida o la cena. Me gusta preparar papas o calabacitas salteadas mientras el salmón está en el horno.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GIR1IEQ

Favoritos

salmon-a-las-hierbas-2282-8998.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de salmón
  • 5 hojas de salvia secas
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 pizca de páprika
  • 1 pizca de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Corta un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande como para envolver el salmón. Rocía un lado con aceite en aerosol.

  • 2.- Acomoda el salmón en la parte engrasada del aluminio. Espolvorea con salvia, tomillo, páprika y pimienta. Dobla el papel para envolver el salmón.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate