Salmón a la naranja

Una receta de salmón rápida y fácil que contiene sólo tres ingredientes: salmón, jugo de naranja y eneldo fresco. Aprendí esta receta de mi mamá y es una de las favoritas de mi esposo.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por SOULT

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de samón de 180 gramos cada uno, sin piel
  • 2 1/2 tazas de jugo de naranja
  • 3 ramas de eneldo fresco
  • Pasos

  • 1.- Coloca los filetes de salmón en un sartén grande a fuego medio. Báñalos con el jugo de naranga y acomoda las ramas de eneldo encima. Cocina, volteando de vez en cuando, durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retira el salmón del sartén y reserva.

  • 2.- Reduce el fuego a medio-bajo y cocina el jugo de naranja durante 10 minutos, o hasta que se haya espesado. Vierte sobre los filetes de salmón y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate