Salmón a la mostaza

El salmón es delicioso con mostaza dijon, ajo y un poco de estragón. Inventé esta receta para mi dieta baja en carbohidratos. Espero que la disfrutes tanto como yo.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por RacineCook

Favoritos

salmon-a-la-mostaza-2197-7171.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
  • 1/3 taza de mostaza dijon
  • 4 dientes de ajo grandes, en rebanadas finas
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa una charola con aceite en aerosol.

  • 2.- Acomoda el salmón en la charola, con la piel hacia abajo. Coloca las rebanadas de ajo y cebolla sobre los filetes de salmón. Sazona con estragón, sal y pimienta.

  • 3.- Hornea durante 20 minutos o hasta que el salmón pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate