Salchichas envueltas

Jugosas salchichas cocteleras envueltas en pasta de hojaldre. Fáciles de preparar e ideales para mantener a los chicos contentos. Sírvelas con salsa cátsup.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Crystal Bush

Favoritos

salchichas-envueltas-717-4347.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 hojas de pasta de hojaldre
  • 16 salchichas cocteleras
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190°C. Engrasa ligeramente una charola para hornear grande.

  • 2.- Corta las hojas de hojaldre en 8 cuadrados. Envuelve cada salchicha en un cuadrado de pasta. Coloca sobre la charola.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos, hasta que se doren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate