Salchichas enchipotladas

Salchichas cocteleras se doran en un poco de aceite y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate con chile chipotle.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por VerónicaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gramos de salchichas cocteleras
  • 3 jitomates saladet
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles adobados
  • 1 trocito de cebolla
  • 1 taza (250 mililitros) de agua
  • Sal al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Corta las salchichas a la mitad y fríe en el aceite caliente, hasta que se doren ligeramente.

  • 2.- Mientras, muele en la licuadora los jitomates con los chiles, cebolla y el agua, hasta tener una salsa uniforme. Cuela.

  • 3.- Vierte la salsa sobre las salchichas ya doradas y deja que suelte el hervor. Deja que hierva durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se reseque un poco. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate