Salchichas en salsa roja

Rebanadas de salchicha y cebolla guisadas en una salsa de jitomate con rajas de chile jalapeño y un toque de mostaza.

30 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Rosa dela Torre

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates
  • 18 salchichas, cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de cominos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla, cortada en medias lunas
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pela y licua junto con el ajo, cominos, mostaza y azúcar. Reserva.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Incorpora las salchichas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Vierte la salsa de jitomate sobre las salchichas doradas y agrega las rajas de chile jalapeño. Sazona con sal y cocina a fuego moderado durante unos minutos, hasta que los sabores se hayan integrado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate