Salchichas en chipotle

Rodajas de salchichas ahumadas guisadas en salsa cátsup con chipotle y mayonesa. Una receta sencilla que puedes servir sobre pasta o arroz blanco.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AriadnaRamos

Favoritos

salchichas-en-chipotle-7726-6876.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1/4 de cebolla, cortada en rodajas
  • 500 gramos de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de salsa cátsup
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
  • Sal al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agrega la mantequilla y la cebolla, y sofríe hasta que esté suave y se haya caramelizado.

  • 2.- Incorpora las salchichas, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado.

  • 3.- Mientras, licua la salsa cátsup con la mayonesa y los chiles chipotles, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las salchichas doradas, y cocina durante unos minutos, hasta que los sabores se integren. Si la salsa queda muy espesa, agrega un chorrito de agua caliente.

  • 4.- Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate