Salchichas en chipotle
Rodajas de salchichas ahumadas guisadas en salsa cátsup con chipotle y mayonesa. Una receta sencilla que puedes servir sobre pasta o arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, agrega la mantequilla y la cebolla, y sofríe hasta que esté suave y se haya caramelizado.
2.- Incorpora las salchichas, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado.
3.- Mientras, licua la salsa cátsup con la mayonesa y los chiles chipotles, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las salchichas doradas, y cocina durante unos minutos, hasta que los sabores se integren. Si la salsa queda muy espesa, agrega un chorrito de agua caliente.
4.- Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega más sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario