Salchichas con tocino

Las salchichas se sazonan con un poco de mostaza, luego se envuelven con tocino y se hornean hasta que éste queda bien dorado.

29 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 salchichas para coctel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 10 rebanadas delgadas de tocino, cortadas a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados.

  • 2.- Unta las salchichas con un poco de mostaza y envuélvelas con el tocino. Prende con un palillo y acomoda, sin encimar, en un refractario.

  • 3.- Hornea hasta que se dore el tocino, aproximadamente 15 minutos. Escurre la grasa y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate