Salchichas al chipotle

Rodajas de salchicha guisadas con cebolla en salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Prepara esta botana muy fácilmente.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de cebolla, rebanada
  • 1/2 kilo de salchichas, rebanadas
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 puñito de hojas de cilantro picadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 2.- Mientras, licua la salsa cátsup con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.

  • 3.- Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.

  • 4.- Sirve las papas y espolvorea con cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate