Salchichas a la diabla

Salchichas con un toque picante que serán del agrado de chicos y grandes. Sirve sobre una cama de arroz al vapor y verduras.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DISISBEE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 kilo de salchicha coctelera
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/4 cucharada de chile en polvo, o al gusto
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Cocina las salchichas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas y completamente cocinadas.

  • 2.- Escurre la grasa y regresa las salchichas al sartén. Incorpora el agua, salsa de soya, salsa inglesa, mostaza, chile en polvo, pasta de tomate y azúcar morena. Deja que la mezcla hierva, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate