Salchicha italiana de cerdo

Salchicha italiana ce carne de cerdo con especias, chile de árbol y un toque de vino blanco. Utiliza esta salchicha para preparar pizza u otros platillos italianos.

10 horas

 36  porciones/raciones

Creado por Paul Nenni

Favoritos

salchicha-italiana-de-cerdo-5481-7019.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 kilos de cabeza de lomo de cerdo, en cubos
  • 3 cucharadas (25 gramos) de ajo en polvo
  • 1/4 taza (25 gramos) de semillas de hinojo
  • 2 cucharadas (10 gramos) de chile de árbol quebrado
  • 4 cucharaditas (25 gramos) de sal
  • 2 cucharaditas (4 gramos) de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas (3 gramos) de perejil seco
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 4 1/2 metros de tripa natural, bien limpia
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los cubos de carne con el ajo en polvo, semillas de hinojo, chile quebrado, pimienta negra y perejil; muélelos en un molino. Agrega el vino a la carne, mezcla y muele de nuevo.

  • 2.- Embute la mezcla dentro de la tripa con la ayuda de un embudo o una manga pastelera con duya de plástico. Tuerce la tripa cada 10 centímetros formando salchichas indivuduales. Coloca dentro de un recipiente tapado y refrigera durante toda la noche para permitir que las especias penetren dentro de la carne antes de cocinar o congelar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate