Sal sazonada

Una mezcla de sal con sazonadores que le dará más sabor a tus carnes, pollos y verduras antes de asarlos.

5 minutos

 19  porciones/raciones

Creado por Jayna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de sal
  • 4 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca la sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo y chile en polvo en un recipiente con tapadera hermética. Cierra el recipiente y agita para integrar perfectamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate