Sal con especias

Prepara en casa esta sabrosa sal con especias que es ideal para sazonar filetes de carne y darles mucho más sabor.

5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por CarolynCooks

Favoritos

sal-con-especias-9712-5518.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de pimientas blancas enteras
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de eneldo seco
  • 2 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de chile de árbol seco martajado
  • 2 cucharadas de ajo seco en trozo
  • 2 cucharadas de sal de grano
  • Pasos

  • 1.- Muele las pimientas, semillas de cilantro, eneldo, semillas de mostaza chile de árbol martajado en un molino de especia o molcajete. Mezcla con el ajo y la sal. Almacena en un recipiente con tapadera hermética.

  • 2.- Agita bien antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate