Rosca mantecada

Un delicioso pan dulce con un toque de vainilla y almendra... y la cantidad perfecta de mantequilla que lo hace derretirse en tu boca.

1 hora 35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Bernadette Beekman

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Ingredientes

  • 2 tazas de manequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 4 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 4 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de concentrado sabor almendra
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 o 25 centímetros.

  • 2.- Bate manualmente la mantequilla con el azúcar, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo muy bien después de cada adición.

  • 3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Agrega a la mantequilla, alternando con 1 taza de leche. Sigue batiendo manualmente. Añade el resto de la leche junto con la vainilla y el concentrado sabor almendra.

  • 4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora. Reduce la temperatura del horno a 180 °C (350 °F) y hornea 15 minutos más.

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