Rosca de pollo

Pastel de pollo con jamón de cerdo, almendras y queso gruyère. Esta deliciosa rosca de pechuga de pollo se sirve bañada en crema.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por reneebastovar

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso, molidas
  • 1/2 taza jamón de pierna de cerdo picado
  • 1/2 taza de almendras picadas finamente
  • 1/2 taza de queso gruyère rallado
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de crema de leche de vaca
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crema de leche de vaca, para servir
  • Almendras enteras, para decorar
  • 1 puño de perejil chino, para decorar
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la pechuga molida con el jamón, almendras picadas, queso, huevos, 1/2 taza de crema, consomé y nuez moscada en un recipiente, hasta tener una mezcla homogénea.

  • 2.- Engrasa un molde rosca con la mantequilla. Vierte dentro del molde la mezcla de pollo y tapa muy bien con papel aluminio. Cocina sobre la estufa a baño María durante 30 minutos o hasta que se cueza completamente.

  • 3.- Desmolda la rosca sobre un platón y baña con 1 taza de crema. Adorna con perejil y almendras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate