Rosca de plátano
Pan de plátano en forma de rosca con un toque de canela y clavo de olor. El harina para hot cakes lo hace aún más esponjoso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca mediano.
2.- En un tazón grande, bate el aceite y el azúcar con la ayuda de la batidora eléctrica. Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que la mezcla se haya esponjado.
3.- Cierne los ingredientes secos e incorpóralos poco a la mezcla anterior.
4.- Aparte, licua el plátano con la leche y vierte en forma pausada a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
5.- Vierte dentro del molde y hornea de 30 a 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el pan salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario