Rosca de camarón
Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados. Engrasa un molde de rosca y espolvoréalo con el pan molido.
2.- Bate las claras a punto de turrón, incorpora las yemas una a una y agrega la harina, polvo para hornear y mantequilla.
3.- Mezcla los camarones picados con el puré de jitomate, chícharo, aceitunas y pimiento morrón. Sazona con sal y mezcla con el huevo.
4.- Vierte todo dentro del molde y hornea hasta que se cueza y pase la prueba del palillo, alrededor de 30 minutos.
5.- Desmolda y adorna con los camarones cocidos. Sirve y adereza con mayonesa al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario