Rompope sin huevo

Rompope de vainilla con ron sin huevos. Una receta rápida, fácil y 100% natural. Procura consumirlo lo antes posible y mantenlo en refrigeración.

2 horas 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ litro de leche
  • 1 raja de canela
  • 3 clavos de olor
  • 4 pimientas enteras
  • 1 caja (20 gramos) de flan en polvo sabor vainilla
  • ¼ de litro de ron, o al gusto
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche junto con la canela, clavos y pimientas en una olla a fuego medio-bajo. Poco antes de que suelte el hervor, agrega el polvo del flan, moviendo constantemente y con la flama baja. Deja que hierva durante 5 minutos.

  • 2.- Retira del fuego y cuela. Vierte dentro de un recipiente grande y refrigera durante un par de horas para que cuaje. Licua el flan cuajado junto con el ron y la leche condensada. Mantenlo en refrigeración y consume en menos de una semana.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate