Rompope fácil de almendras y nueces

Una mezcla de leche condensada con almendras, nueces, ron y un toque de canela. Una receta fácil de preparar.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Bertha Franco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 5 tazas de té de canela cargado, al tiempo
  • 6 yemas de huevo
  • Ron, al gusto
  • 10 almendras, molidas
  • 10 nueces, molidas
  • Pasos

  • 1.- Licúa la leche condensada junto con el té de canela y las yemas. Vierte dentro de una olla a fuego suave y cocina, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que esté a punto de hervir. Retira inmediatamente del fuego para evitar que hierva.

  • 2.- Permite que se enfríe y mueve de vez en cuando para que no se formen natas. Ya frío agrega el ron, almendras y nueces.

  • 3.- Vierte dentro de una o dos botellas y conserva en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate