Rompope de almendras fácil
La receta de rompope más fácil y rápida que existe. Las almendras se licuan con las yemas para darle un sabor aún más delicioso a esta bebida tradicional.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua, leche condensada y canela en una olla mediana a fuego medio-bajo. Deja que hierva durante 10 minutos y retira del fuego para que se enfríe un poco.
2.- Licua las yemas junto con las almendras, luego agrega la leche tibia y licua de nuevo. Regresa la mezcla a la olla y cocina a fuego medio-bajo, sin dejar de mover, hasta que hierva durante 2 minutos.
3.- Retira de la estufa e incorpora el ron en un chorro muy delgado y sin dejar de mover. Permite que se enfríe por completo antes de embotellar y mantenlo en refrigeración.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario