Rompope de almendra
Prepara fácilmente este delicioso rompope de almendras con ron blanco. Disfrútalo bien frío a la hora del postre.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 1 litro de leche y el azúcar en una olla a fuego medio. Calienta hasta que suelte el hervor.
2.- Mientras, licúa las almendras la leche restante, moliéndolas lo mejor posible. Vierte dentro de la olla con la leche hirviendo y permite que suelte el hervor de nuevo. Reduce el fuego de forma que siga hirviendo, pero muy suavemente. Cocina, sin dejar de mover con una cuchara de madera, hasta que se espese un poco. Retira del fuego.
3.- Mate las yemas de huevo con el ron. Vierte poco a poco dentro de la olla con la leche caliente, sin dejar de mover, hasta integrar perfectamente. Deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario