Rollos primavera al horno
Una deliciosa mezcla de carne de cerdo, verduras y especias dentro de un rollo de papel de maíz. Estos rollos primavera de cerdo se hornean hasta que quedan crujientes.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220° centígrados (425° F).
2.- Coloca la carne de cerdo en una cacerola mediana. Cocina a fuego medio-alto hata que se haya dorado uniformemente. Retira del fuego y escurre.
3.- Coloca la carne en un tazón mediano y agrega col, zanahoria, cebollita cambray, cilantro, aceite de ajonjolí, salsa de ostión, jengibre, ajo y salsa picante; mezcla bien.
4.- Coloca aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en el centro de cada trozo de papel de arroz. Enrolla doblando las orillas hacia adentro para que queden bien selladas. Disuelve la fécula de maíz en el agua, humedece tus dedos con la mezcla y pásalos por el borde del rollo para sellarlo.
5.- Acomoda los rollos primavera, sin encimarlos, en una charola para hornear. Barnízalos con aceite vegetal. Hornea durante 20 minutos, hasta que se hayan calentado y dorado ligeramente. Voltéalos después de los primeros 10 minutos para que queden más crujientes.