Rollos de ternera con mango

Las frutas en la comida caliente siempre sorprenden, sobre todo cuando ligan los sabores y dejan satisfechos a chicos y grandes. Es un plato sencillo, pero que luce y sabe bien en cualquier ocasión.

1 hora 5 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Laura Rogers

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 bisteces de ternera, delgados y aplanados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de pulpa mango, en tiras
  • Harina, la necesaria
  • Aceite, el necesario
  • 1 lata de jugo de piña
  • 2 chiles anchos, desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Sazona los bisteces con sal y pimienta. Coloca sobre cada uno tiras de mango, enróllalos, préndelos con un palillo y enharínalos.

  • 2.- En un sartén con aceite caliente fríe los rollos hasta que doren. Colócalos en un molde refractario rectangular, sin encimar.

  • 3.- Licúa los chiles, ajo, consomé granulado y orégano con el jugo de piña. Báñalos con la salsa y hornea durante 45 minutos a 180º centígrados. Sírvelos acompañados de arroz y ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate