Rollos de res rellenos de morrón y queso

Bisteces de res rellenos de queso manchego y pimiento morrón, y cocidos a fuego lento en una cama de cebolla acitronada. Una reta saludable, rápida y muy sencilla.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AlondraReynaReyes

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Ingredientes

  • 4 bisteces de res
  • 2 pimientos morrones, desvenados y cortados en cubitos
  • 1 cebolla chica, cortada en medias lunas
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 1/2 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los bisteces y coloca sobre cada uno una rebanada de queso y una cuarta parte de pimiento. Enrolla y prende con un tenedor.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.

  • 3.- Coloca los rollos rellenos sobre la cebolla. Tapa y cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne se haya cocido.

  • 4.- Sirve con las cebollas encima.

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