Rollos de res rellenos
Rollos de res rellenos de tocino y verduras, en una salsa de jitomate con caldo de res. Una receta sencilla que le encanta a los niños.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona los bisteces de res con sal de ajo.
2.- Mezcla el tocino con la zanahoria, perejil, apio y cebolla picada. Distribuye sobre los bisteces de res, enróllalos y préndelos con un palillo; enharínalos.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollitos hasta que se hayan dorado uniformemente.
4.- Aparte, cuece los jitomates en agua hirviendo junto con 1 cebolla en trozos y 1 diente de ajo. Licúalos y cuélalos dentro de una olla de presión; cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
5.- Agrega los rollitos dorados y suficiente caldo de res como para cubrirlos; tapa y cocina a presión durante 10 minutos a partir del momento en que suene la válvula.
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