Rollos de res con salchichas
Rollos de milanesa de res rellenos con salchicha guisados en una salsa picada de jitomate, cebolla y chiles jalapeños.
Ingredientes
Pasos
1.- Unta un lado de las milanesas de res con mostaza y coloca en el centro una salchicha ahumada. Enrolla como si fueran tacos y prende con palillos de madera. Espolvorea con sal.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los rollos hasta que se doren por todos lados. Retira del sartén y coloca dentro de una olla de presión.
3.- En el mismo sartén y con la misma grasa (si es necesario agrega más aceite), sofríe la cebolla junto con los chiles, hasta que se vean transparentes. Añade los jitomates, laurel y mejorana, y fríe hasta que los jitomates cambien de color.
4.- Vierte la salsa de jitomate sobre los rollitos en la olla de presión y agrega un poco de sal. Tapa y cuece a presión durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar.