Rollos de res con salchichas

Rollos de milanesa de res rellenos con salchicha guisados en una salsa picada de jitomate, cebolla y chiles jalapeños.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por tripita

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Ingredientes

  • 6 milanesas de bola de res, aplanadas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 6 salchichas ahumadas
  • 6 palillos de madera
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 chiles jalapeños frescos (o al gusto), picados
  • 4 jitomates saladet, picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de mejorana
  • Pasos

  • 1.- Unta un lado de las milanesas de res con mostaza y coloca en el centro una salchicha ahumada. Enrolla como si fueran tacos y prende con palillos de madera. Espolvorea con sal.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los rollos hasta que se doren por todos lados. Retira del sartén y coloca dentro de una olla de presión.

  • 3.- En el mismo sartén y con la misma grasa (si es necesario agrega más aceite), sofríe la cebolla junto con los chiles, hasta que se vean transparentes. Añade los jitomates, laurel y mejorana, y fríe hasta que los jitomates cambien de color.

  • 4.- Vierte la salsa de jitomate sobre los rollitos en la olla de presión y agrega un poco de sal. Tapa y cuece a presión durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar.

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