Rollos de pollo molido

Esta receta es una alternativa saludable a los rollos de salchicha. Se prepara con carne de pechuga de pollo molida y pasta de hojaldre.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por hayley_newcastle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kg de pechuga de pollo molida
  • ½ taza de hojas de apio picadas
  • ½ taza de espinacas picadas
  • 1 chile rojo chico, sin semillas y finamente picado
  • ½ taza de pan molido
  • 2 huevos batidos (1 para la mezcla y 1 para barnizar el hojaldre)
  • 1 cucharada de romero seco
  • 1 cebolla amarilla pequeña, picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 hojas de pasta de hojaldre
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C.

  • 2.- Mezcla todos los ingredientes, a excepción del hojaldre, en un tazón grande y revuelve bien con las manos. Forma 4 "salchichas" tan largas como la pasta de hojaldre. Coloca la mezcla en la orilla del hojaldre y dobla. Pega las orillas con el huevo batido.

  • 3.- Corta cada rollo en 4 pedazos del mismo tamaño. Coloca sobre una rejilla de alambra en el centro del horno y cocina de 20 a 25 minutos o hasta que tomen un color café dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate