Rollos de pollo en salsa de chipotle
Rollos de milanesa de pollo rellenos de un guiso de champiñones, chiles poblanos y cebolla; en una salsa de jitomate con chile chipotle.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, champiñones y rajas de poblano hasta que la cebolla se vea transparente y el líquido se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta.
2.- Salpimienta las milanesas de pollo, agrega encima de éstas porciones iguales del guiso de verduras y queso amarillo. Enróllalas y sujétalas con hilaza o un palillo.
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén limpio a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente.
4.- Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo y licúalos con el chile chipotle. Vierte sobre las pechugas doradas y agrega el resto del guiso de verduras. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa espese.