Rollos de pollo en salsa de chipotle

Rollos de milanesa de pollo rellenos de un guiso de champiñones, chiles poblanos y cebolla; en una salsa de jitomate con chile chipotle.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Eloísa Navarro

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, en medias lunas
  • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
  • 2 chiles poblanos, sin semillas y en rajas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ¾ de kilo de milanesa de pollo
  • 100 gramos de queso amarillo, en tiras
  • 3 jitomates grandes
  • 2 chiles chipotles adobados
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, champiñones y rajas de poblano hasta que la cebolla se vea transparente y el líquido se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Salpimienta las milanesas de pollo, agrega encima de éstas porciones iguales del guiso de verduras y queso amarillo. Enróllalas y sujétalas con hilaza o un palillo.

  • 3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén limpio a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 4.- Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo y licúalos con el chile chipotle. Vierte sobre las pechugas doradas y agrega el resto del guiso de verduras. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa espese.

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