Rollos de plátano con coco

Un postre sencillo, fácil y delicioso. Los plátanos se bañan en jugo de limón y se dubren con coco rallado, luego se hornean y se sirven con leche condensada.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 plátanos Tabasco, pelados y cortados a lo largo
  • 2 limones, su jugo
  • ½ taza de coco rallado, sin endulzar
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.

  • 2.- Pela los plátanos, pártelos por mitad a lo largo y colócalos, sin encimar, en un refractario rectangular. Rocíalos con jugo de limón y espolvoréalos con el coco rallado.

  • 3.- Hornea hasta que los plátanos se hayan cocido perfectamente, aproximadamente 20 minutos. Sírvelos inmediatamente bañados con la leche condensada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate