Rollos de pescado rellenos de queso y aceitunas
Los filetes se rellenan de queso amarillo, aceitunas y chiles en vinagre, luego se hornean bañados en una mezcla de puré de jitomate con crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un refractario.
2.- Sazona los filetes de pescado con limón, sal y pimienta.
3.- Coloca sobre cada filete 1 rebanada de queso, aceitunas y chiles en vinagre. Enrolla cada uno de los filetes, asegúralos con un palillo de madera y acomódalos dentro del refractario engrasado.
4.- Mezcla la crema con el puré de tomate y un poco de sal; vierte sobre los rollos de pescado y espolvorea encima el resto de las aceitunas y el perejil. Cubre el molde con papel aluminio y hornea durante 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario