Rollos de pescado rellenos de queso y aceitunas

Los filetes se rellenan de queso amarillo, aceitunas y chiles en vinagre, luego se hornean bañados en una mezcla de puré de jitomate con crema.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 6 filetes de pescado delgados
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 rebanadas delgadas de queso amarillo
  • 15 aceitunas, sin hueso y picadas
  • Chiles en vinagre picados, al gusto
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de puré de jitomate
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un refractario.

  • 2.- Sazona los filetes de pescado con limón, sal y pimienta.

  • 3.- Coloca sobre cada filete 1 rebanada de queso, aceitunas y chiles en vinagre. Enrolla cada uno de los filetes, asegúralos con un palillo de madera y acomódalos dentro del refractario engrasado.

  • 4.- Mezcla la crema con el puré de tomate y un poco de sal; vierte sobre los rollos de pescado y espolvorea encima el resto de las aceitunas y el perejil. Cubre el molde con papel aluminio y hornea durante 30 minutos.

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